Exclusão de eventos da uma seleção

Para excluir eventos de uma seleção:

1. Na árvore do console, selecione o nó com o nome do Servidor de Administração relevante.
  2. No espaço de trabalho do nó, selecione a guia Eventos.
  3. Selecione os eventos que pretende excluir usando o mouse, a tecla Shift ou Ctrl.
  4. Exclua os eventos selecionados através de uma das seguintes formas:
    • Selecionando Excluir no menu de contexto de qualquer dos eventos selecionados.

Se você selecionar o item Excluir todos no menu de contexto, todos os eventos exibidos serão removidos da seleção, independentemente de sua seleção de eventos para exclusão.

• Clicando no link Excluir evento (se um evento estiver selecionado) ou Excluir eventos (se diversos eventos estiverem selecionados) na caixa de informações para esses eventos.

Os eventos selecionados são excluídos.

Consulte também:

Cenário: Monitoramento e relatórios